Акция Дентальная имплантация Штрауманн Швейцария

Straumann является одной из ведущих компаний, производящей стоматологические имплантаты, которая заслужила доверие во всем мире, работая на протяжении более 60 лет, сохраняя верность своим принципам. Мы убеждены в том, что немногие конкуренты смогут предложить вам больше. Таким образом, есть множество причин сделать выбор в пользу имплантатов Straumann, если вы заботитесь о своем стоматологическом здоровье.

strauman-1
implantes-pure-ceramic-straumann
SLActive-Offer-Australia

В мире установлено более 14 миллионов имплантатов

Благодаря истинно швейцарским качеству и точности система дентальной имплантации Straumann заслужила доверие врачей по всему миру. Стоматологи из более 70 стран суммарно установили свыше 14 млн имплантатов Straumann. Поэтому, куда бы ни занесла Вас жизнь, компания Straumann всегда готова прийти на помощь.

Инновации на благо пациентов

Продукция и технологии Straumann разработаны для достижения максимального успеха при дентальной имплантации.

  • Уникальная имплантационная поверхность Straumann SLActive® создана для достижения предсказуемых результатов лечения и сокращения периода заживления1
  •  Уникальный материал для изготовления имплантатов Straumann® Roxolid® позволил расширить показания к имплантационному лечению, которое, в свою очередь, стало менее травматичным2

 ы можете быть абсолютно уверены в долговечности имплантатов Straumann.  Straumann предоставляет пожизненную гарантию на  имплантаты, если они нуждаются в замене, а также многоуровневые гарантийные планы для установленных ортопедических компонентов. Также Straumann  обеспечивает наличие необходимых запасных частей для любых типов имплантатов, в том числе и для снятых с производства, если потребуется обслуживание или ремонт ортопедической конструкции.